Este blog ha sido elaborado para dar a conocer sobre la trascendencia alimentaria del antiguo Perú hasta nuestros días. Los contenidos presentados nos dan conocer como se ha ido destacando los alimentos en cada cultura.
Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Hotelería
Profesora: Alejandra Longa Rojas
Alumna: Gladys Carolina León Neyra
Curso: Gastronomía
lunes, 25 de junio de 2012
CULTURA MOCHE
Moche, también llamada cultura mochica, es una cultura arqueológica del Antiguo Perú que se desarrolló entre el 200 y el 700 d. C.
Tuvieron una especial preocupación por el desarrollo agrícola cultivaron maíz, camote, yuca, papa, calabaza y Frutas como: tuna, lúcuma, Chirimoya, tumbo Papaya.
También tuvieron gran experiencia como pescadores y eso lo demuestra las antiguas embarcaciones que usaban y que hasta ahora se siguen fabricando denominados Caballitos de totora.
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muy bien
ResponderEliminarjsjsjsjsjsjsjsjsjsj
ResponderEliminargracias
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