Este blog ha sido elaborado para dar a conocer sobre la trascendencia alimentaria del antiguo Perú hasta nuestros días. Los contenidos presentados nos dan conocer como se ha ido destacando los alimentos en cada cultura.
Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Hotelería
Profesora: Alejandra Longa Rojas
Alumna: Gladys Carolina León Neyra
Curso: Gastronomía
lunes, 25 de junio de 2012
CULTURA NAZCA
Nazca es una cultura arqueológica del Antiguo Perú que surgió en la provincia de Nazca (departamento de Ica) alrededor del siglo I y entra en decadencia en el siglo VI. Se ubicó a orillas del Río Grande entre los años 300 a.C. a 600 d.C. La cultura nazquense estaba basada en la agricultura y sus principales cultivos fueron:
Maíz, frijol, calabaza, zapallo, yuca, maní, ají, Guayaba, lúcuma, pacay Y algodón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta pagina es muy buena me ayudo a aser un proyecto
ResponderEliminarA mí la tarea jaja 😁
EliminarA mí la tarea jaja 😁
EliminarAmi la tarea jajajja
Eliminarque feo
ResponderEliminarHola camila camren is real
EliminarY si camila es real
Eliminarcomo tu jefa
EliminarQue verga hacer la tarea gracias por su información me super ayudo .
ResponderEliminarLes juro que fui la mejor con esta información
ResponderEliminar;)
Eliminar:v
ResponderEliminarV: ray
Eliminar:v ray
EliminarPerfecto
ResponderEliminarQue feo
ResponderEliminarMuy buena la explicación
ResponderEliminarwhat
ResponderEliminar